鐵捲門工廠 – MC寶藏獵人

曾經,有位叫做鐵捲毛的礦工,他挖到了許多稀有石塊而賺了大筆MC。

不過,有錢沒命花,在他拉下西瓜塔前的拉霸,看著即將連成一線的TNT時,他笑了。

「我的遺言是…那百萬的MC,就放在那個世界的某些箱子裡。

想要的人就去找吧,往影世界前進吧!」

說完這句話的下一刻,礦工就在TNT連線達成的一瞬間蒸發於世界上。

雖然礦工已經蒸發,但是他遺留在那個世界的MC,讓世上的冒險者都為之瘋狂。

冒險者們一窩蜂的湧向那個世界,只為了找出那些裝著MC的寶箱…

MC寶藏獵人的傳說,就此展開….

活動名稱: MC 寶藏獵人

活動性質:分組對抗、尋寶活動

活動時間:(4/14週六,晚上八點半開始)需提早集合

活動地點:多重世界 – shadow

一、活動內容

場地布置:

1.於場地內布置五個寶箱(活動開始會公告座標)。並依需求,在特定置物箱旁設置生怪點,阻止玩家順利奪寶。

2.兩隊共用一個集合點,在集合點設置商品店,商品店僅販賣石劍、弓、箭矢、木鎬(破壞生怪專用)、西瓜、告示牌、頭盔(辨別隊伍用)、皮胸甲,物品並沒有攜帶數量限制。

PS:玩家不得攜帶物品進入活動世界,僅能使用場地所提供的物品。

遊戲開始前:

1.集合玩家,並於兩隊集合點完成集合與點名,點名未到者記禁賽一次

2.購買所需要的物資(建議可以多買幾份)。

3.聽從自己隊長的指令來進行任務。

4.生存下去並奪的寶箱!!

遊戲規則:

1.以伺服器規範為最高指導原則。

2.只可收集與使用活動世界中的方塊建造,不可使用back指令,只能使用sethome記憶傳送點(請配合隊長指示設定HOME)。

3.每五分鐘會公告一個寶箱的座標,在寶箱正面貼上木牌者得點(寶箱上會有HERE的字樣)。

4.玩家不可在生怪磚上面放置任何物品,只能藉由破壞來停止生怪。

遊戲獎勵:

以各隊置物箱數量為依據,每得一個寶箱可換算成 20萬 MC 幣,總數換算完成後平均分給每位隊員。

【遊戲結束後,歡迎各位玩家填寫回饋單,給我們一點意見,讓我們可以把活動辦得更好哦~】

二、報名

報名資格:限定稱號見習騎士以上玩家參加(需要使用多重世界指令)。

報名方式:本次活動須預先報名,採取分組對抗賽,分組方式保密,本次活動講求報名信用,因此本次活動報名而未到者,處以禁賽一次處分。

報名期限:至 4 月 13 日 23:59分截止。

名單公布:參加者名單與分組名單於4月14日下午三點公告。提醒玩家應提前上線,避免人潮過多造成無法登入。

已經額滿~~下次請早~~

OP 凡星宿

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s