里昂酒吧 – 酒吧spleef爭霸戰

活動名稱:酒吧spleef爭霸戰

 

活動日期:2012/3/3~2012/3/4

活動目標: 使用鐵搞破壞對方的方塊 使其掉落 最後一個活著的人就是贏家

活動場地: 里昂酒吧附近的沙漠競技場

活動流程:

分兩階段倒數 第一次倒數321從卵石走到活動場地內 馬上接第二次倒數321開始破壞

場地分為4等分 所以遊戲進行4次 每區塊的遊戲方式可能不太一樣 例如有高低差或地獄火

注意事項 參賽者須繳交2000元遊戲幣 遊戲時盡量空身來 身上只帶鐵搞 嚴禁破壞除了地域專以外的任何磚塊

※發現者會扣除繼續比賽的資格 嚴禁使用任何指令 活動開始時站在卵石上算犯規 !

※不小心碰到兩次或故意站在卵石上直接喪失比賽資格 只能使用鐵搞 其餘皆禁!

ps. 掉下去的可要有心理準備….不保證能活著出來….掉下去的人 不可以拆別人的方塊唷!!!

活動獎品 每場最後一位活著的玩家可以拿到5顆鑽石!!!

以上內容由里昂酒吧團隊負責企劃及贊助。

本文為伺服器協助公告

請玩家遵守活動發起人的相關規定

OP 凡星宿

Advertisements

One response to “里昂酒吧 – 酒吧spleef爭霸戰

  1. 強烈建議:像這樣這麼有趣的活動應該錄影下來並PO出那天生死戰的慘況阿~~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s