贊助一下

架設Minecraft伺服器確實燃燒掉不少我們的時間與精力

但是來自各位玩家的支持與熱情仍是我們最大的原動力

這是本伺服器如何由一張張的紙本計畫最後成為實體的最大因素

如果你喜歡且享受在伺服器的遊戲時光

希望伺服器能繼續運作並提升效能

抑或犒賞努力付出的成員們

歡迎考慮小額贊助本伺服器

使我們能夠支應相關的開銷、管理與更新費用

專注於伺服器的更新與管理

注意:請先詳閱伺服器規範

你可以用以下兩種方式來贊助本伺服器

1.透過各大超商代碼(全家、萊爾富、OK,目前不支援7-11)

點選贊助金額開啟新的視窗

任意金額 – Thankfully!!

499 NT – Be Grateful!!  將贈予Trainee的稱號

999 NT – Amazing!!  將贈予你Rider的稱號

1999 NT – Incredible!!  將贈予你Templar的稱號

全家FamiPort 操作說明

萊爾富Life-ET 操作說明

OK-GO 操作說明

2.透過PAYPAL信用卡

贊助金額超過

499 NT – Be Grateful!!  將贈予Trainee的稱號

999 NT – Amazing!!  將贈予你Rider的稱號

1999 NT – Incredible!!  將贈予你Templar的稱號

贊助超過3000元的玩家

每1000NT的贊助

我們除了將贈予你遊俠Ranger的稱號

並額外贈予你20萬格方塊的領土購買補助

請需要更換稱號,或者需要累計贊助的玩家

請記得留下超商代碼,或PAYPAL的附款人帳號

點擊以下連結,將訊息傳送給我們

我們會將你的資料建檔

並為你的姓名,聯絡方式等予以保密

盡快為你更換稱號

點我連結至回報單

Q&A

Q:請問稱號有使用期限嗎?

A:所有的稱號都是永久賦予給玩家,不會消失喔!

Q:如果我在伺服器違規,可以用降級或額外贊助的方式來代替處罰嗎?

A:很抱歉,為了維護所有玩家的權益,在處理糾紛時我們都是人人平等的,並不會有其他的方式可以減免處罰!

Q:如果贊助了以後,我可以得到特殊的物品嗎?例如鑽石或是其他神奇的物品!

A:沒有喔~贊助後除了贈與相對應的稱號外,並不會給予破壞遊戲平衡的物品或方塊喔!

稱號系統連結

Q:贊助後,我要多久才能夠更換稱號呢?

A:從玩家將相關資料傳給我們後,大約1-2個工作天即可完成稱號的更換!

Q:如果我不是正版玩家,可以透過贊助的方式來獲得進入伺服器的權限嗎?

A:由於本伺服器有開啟正版驗證機制,所以即使玩家有贊助本伺服器,仍無法進入遊戲喔!
歡迎你盡早加入正版的行列!!

Q:如果我分兩次贊助,分別是1500NT與500NT,總金額為2000NT
請問我可以獲得Templar的稱號嗎?

A:可以喔!!我們目前有提供贊助的累積機制,如果有需要請在回報單中選取相關選項,我們會幫你建檔累加!

注意事項:

1.所使用的貨幣皆為新台幣,贊助者不需要負擔任何轉帳或相關手續費用。

2.為感謝對伺服器贊助者的支持,我們將贈予你特殊的稱號,請玩家留下贊助的資料並盡早與我們連繫。

3.贊助後並不代表可以無視伺服器相關規範與基本的禮儀,破壞規則將同樣需要接受懲罰,請不要濫用我們所提供的任何權限。

4.RDF鐵捲門工廠有義務對你們的個人資料予以保密,並只有當事人可以向我們提出申請調閱相關的資訊。

5.贊助後,表示你願意同意上述條款與條件,任何金錢上的贊助皆屬於個人的自由意志,
伺服器並不提供紙本或有形的契約、保證,不接受帳號轉換與退款,贊助後若伺服器於一個月內計劃性關閉,最後一個月分之贊助者可提出退款要求。

廣告